小伙伴作文
一大早,我就听见了小伙伴们叽叽喳喳的说话声。我睁开蒙胧的眼睛,打开门,走了出来。
原来今天晚上是白博文的生日呀!有人过生日,必然要送礼,这叫礼尚往来。时间好像处处在跟我们作对,总是一分一秒缓慢地前行着。这期间,我偶然想到白博文喜欢打乒乓,于是,我不惜一切代价,拿出积攒了的零用钱,跑到小店,二话不说,一张口就买了一个9元乒乓球套装。(三个乒乓球,两块板)晚上,盼望以久的生日派队终于要开始了,我们准备好礼物来到白博文家,伙伴们都把礼物包装好以后,一齐把礼物“亮”出来时,白博文都快要呆了。切好蛋糕、分好可乐以后,我建议大家一起玩抹脸大赛。就是用蛋糕往别人脸上抹,伙伴们都举手赞成。
游戏开始了,我用手弄起一块蛋糕就往大家脸上抹,不一会儿,大家就变成了“白毛女、花脸猫”了,我也摇身一变,嘿嘿,猜我成了什么?告诉你们吧,我也成了举世闻名的“观音菩萨”了。哈哈……笑声回荡在整个楼道里。玩累了,我们都回家了。回家的路上,我默默地想,今天真是开心啊,希望以后再搞一次这样的生日派队。耶!